La presse

tripadvisor.fr

Parfait a tout point de vue - Cuisine délicieuse avec un menu qui change au gré de l’humeur du chef et du marché. Carte de vin a prix raisonnable. Je recommande sans hésiter!

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guide.michelin.com

Vieilles affiches, pendules et meubles vintage : le décor est planté. Côté petits plats, l'authenticité prime aussi : délicieuse cuisine canaille, dont boudins blancs et pâtés en croûte,

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Le blog de Gilles Pudlowski

On vous en avait parlé de ce Casse-Noix, genre bistrot gourmand nouvelle vague, à ses débuts. On y est retourné avec les Clayeux de Cheese, qui fournissent la maison, dans ce qui demeure l’une des belles affaires du quartier, ce 15e

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petitfute.com

le menu change plusieurs fois par an en suivant les humeurs et les inspirations de Pierre-Olivier. Tous les jours à l'ardoise les suggestions changent. Le jour de notre passage, c'était filet mignon de cochon sur petits légumes, chou-fleur et câpres : original, surprenant, succulent !

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